向日葵视频官网下载安卓版

回到顶部

我市部分岗位人事考试时间延期

2020-03-31 09:17  来源: 向日葵视频官网下载安卓版->呼伦贝尔本地新闻
浏览量
监审: 陈奕刚
编辑: 王健

向日葵视频官网下载安卓版   3月27号,记者从市人社局了解到,今年我市继续实施事业单位岗位公开招聘工作。受疫情影响,卫生医技等岗位招聘考试适当延期,具体时间待定。

向日葵视频官网下载安卓版   据介绍,根据全市事业单位的专业和类别不同,全市事业单位公开招聘按照五大类分别组织实施,即,全市中小学幼儿园教师岗位,卫生医技人员岗位,高教教师岗位,播音员主持人、讲解员、演员等适合采用多元化方式公开招聘的岗位,以及除以上四大类之外的如农牧林水、建筑、交通、文化等专业综合类岗位。

   今年的中小学幼儿园教师岗位的公开招聘由行业主管部门——即教育部门组织实施,人事综合管理部门进行监督和管理。目前全市招聘计划已经上报汇总,下一步将按照流程组织实施。而高校教师的公开招聘则按照自治区相关精神由各高校单独组织实施,人事综合管理部门负责监督和管理。

   由于受到疫情的影响,原定于2月29号进行的卫生医技人员的笔试工作和原定于今年2月份、3月份进行的播音员主持人、讲解员等岗位的公开招聘考试进行了延期,具体时间需请示全市疫情防控领导小组之后才能确定。呼伦贝尔市人社局人事考试负责人 张强:“每年综合类考试的报名人数是最多的,2019年就有27000多人进行了报名。今年的综合类岗位报名已经进行了全市汇总,市编制部门将根据事业单位今年机构改革的需要对编制实用情况进行核准之后,我们才能组织实施。同时疫情期间,我们也转变了公开招聘的一些方式方法。比如从考核方面,从以往的面对面考核改编为采取电话、函调、审档等方式进行考核。总之随着疫情的好转和稳定,全市各类公开招聘工作将陆续启动,请广大考生及时关注呼伦贝尔人才网、市教育、卫健、体育、文新广等行业部门及旗市区的网站。”向日葵视频官网下载安卓版(呼伦贝尔台记者苏日娜报道)