向日葵视频官网下载安卓版

回到顶部

扎兰屯市部分客运恢复班线

2020-03-27 10:56  来源: 向日葵视频官网下载安卓版->呼伦贝尔本地新闻
浏览量
监审: 陈奕刚
编辑: 李尉

为全力支持企业复工复产,满足返岗返学和外出务工人员需要,扎兰屯市根据疫情防控及周边疫情实际情况,自3月24号起,扎兰屯市客运站及乡镇客运站,开始恢复部分班线客运经营。

记者在扎兰屯市客运站售票大厅和候车室看到购票、候车的人并不是很多,他们戴着口罩,彼此间尽量保持着距离。

据了解,扎兰屯市客运站即日起恢复扎兰屯市——乌兰浩特、扎兰屯——音德尔、扎兰屯——海拉尔等30条班线,暂不恢复黑龙江、莫旗,以及本市临近黑龙江的大河湾、成吉思汗和蘑菇气等乡镇内的14条班线。据客运站负责人介绍,部分客运恢复运营后,乘客需持身份证和电子健康卡在客运站实名购票、乘车;在运输中停靠站点上车或返程没有客运站上车的旅客,对不能出示电子健康卡或扫码支付的乘客,由客车安全员负责对旅客的身份信息进行登记和体温检测。扎兰屯市客运站副站长吴晶林:“今天是停运之后复班的第一天,开通的班线就是除了黑龙江地区和黑龙江周边的疫情地区没有开通,莫旗没有开通,剩下扎兰屯发往西南乡方向的车辆大部分都已经开通了, 包括海拉尔班线,随着疫情的逐渐好转,我们将陆续有序开通其他班线。”(扎兰屯市融媒体中心记者温秀华、于桐报道)