向日葵视频官网下载安卓版

回到顶部

记者调查 | 餐饮业堂食放开 您最关心的那些事儿

2020-03-25 19:39  来源: 向日葵视频官网下载安卓版->热点
浏览量
监审: 陈奕刚
编辑: 子壹

随着多地疫情风险等级调整为低风险后,全社会掀起了复工复产的热潮,呼伦贝尔市也恢复餐饮门店的经营,开放了堂食,市民们终于可以走进餐馆享受美食了,那么各餐饮店的堂食卫生状况如何、消毒防控措施是否到位呢?记者对几家不同规模的饭店进行了调查,一起来关注一下。

记者看到,各餐饮店采取多项措施降低病毒传播风险,每天对员工进行晨检、做好记录;要求大家一律佩戴口罩上岗并定时更换,确保个人卫生。店内配备了各种防控设备,每天对食品处理区域、就餐区域、人员通道、食品货梯等位置进行通风、清洁和消毒。店内严禁采购、经营野生动物及野生动物制品。就餐人员佩戴口罩,检测体温并消毒后方可进店就餐。

向日葵视频官网下载安卓版在此我们提醒广大市民,外出就餐时请您主动接受餐饮单位防控指导,养成良好的就餐卫生习惯,持续做好个人防护,守卫好自己的身体健康。

记者:晓玲、青松

封面图片来源网络

编辑:依娜

监审:傅长虹

监制:李静波

转载请注明来源于 呼伦贝尔广播电视微信公众号