向日葵视频官网下载安卓版

回到顶部

呼伦贝尔市首条一次性医用口罩生产线在扎兰屯市正式投产

2020-03-25 19:38  来源: 向日葵视频官网下载安卓版->热点
浏览量
监审: 陈奕刚
编辑: 子壹

3月25日,呼伦贝尔市首条一次性医用口罩生产线在呼伦贝尔松鹿制药有限公司正式投产。

记者在呼伦贝尔松鹿制药有限公司的口罩生产线上看到,成卷的无纺布和熔喷布经过层叠入料、褶皱折叠、压片、鼻梁条植入等多道工序后,变成一片片口罩,流畅地“走”出生产线。

呼伦贝尔松鹿制药有限公司总经理马玉珠介绍说:"扎兰屯市委、政府对本地区防疫物资需求非常关切,鼓励企业尽快组建口罩生产线。我们一共投入100多万元,引进3台口罩生产设备。3月17号从沈阳提出来,18号安装调试,到昨天这条设备基本上进入了正常运行状态。设计生产力为每个排班5万只,我们争取做两个班,能够达到8到10万只日产量。”

据了解,呼伦贝尔松鹿制药有限公司一次性医用口罩生产线将逐步扩大产能,提高产量,在保证扎兰屯市内口罩供应的同时,向呼伦贝尔周边地区提供口罩成品。

向日葵视频官网下载安卓版记者:胡彬彬 范超 

摄影: 韩冷

编辑:依娜

监审:傅长虹

监制:李静波

转载请注明来源于 呼伦贝尔广播电视微信公众号