向日葵视频官网下载安卓版

回到顶部

致敬 | 36天,5名白衣战士收到了最好的礼物...

2020-03-24 10:08  来源: 向日葵视频官网下载安卓版->热点
浏览量
监审: 陈奕刚
编辑: 子壹

向日葵视频官网下载安卓版    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,一场特殊的入党宣誓仪式在武汉市汉阳区陶家岭如家宾馆驻地举行。内蒙古支援湖北第五医疗队临时党总支的14名预备党员在党旗下庄严宣誓。呼伦贝尔市驰援武汉的白衣战士郭平、单楠楠、陈亮、高娃、高向楠也在其中。

向日葵视频官网下载安卓版    硬核金声,落地铿锵。面前是鲜红的党旗,背后是来自全国各地战友的热忱目光,他们利用战斗间隙,汇聚到鲜红的党旗下,庄重地举起右手,喊出了心中的铮铮誓言。

    疫情就是命令,防控就是责任。坚守在武汉抗击疫情的呼伦贝尔市的白衣战士们完成了自己的入党宣誓仪式,他们以这样的方式激励自己砥砺前行,进而诠释了共产党员的责任与信念。

向日葵视频官网下载安卓版呼伦贝尔市人民医院 郭平

向日葵视频官网下载安卓版呼伦贝尔市人民医院 单楠楠

向日葵视频官网下载安卓版呼伦贝尔市蒙医医院 陈亮

向日葵视频官网下载安卓版呼伦贝尔市蒙医医院 高娃

扎兰屯市中蒙医院 高向楠

“从2月17日出发,到今天36天,这是我们在武汉收到的最好的礼物……”这是5名预备党员在现场发出同样的感慨......

   “今天,我们在战“疫”一线,火线入党!感觉很光荣。今后我会以党员的身份更加严格要求自己,做到对病人负责,不怕牺牲,努力奉献。”电话中,郭平坚定地同记者说道。

党旗下,他们赤胆忠心,立下庄重誓言

向日葵视频官网下载安卓版一线中,他们勇敢逆行,将生死置之度外

向日葵视频官网下载安卓版病床前,他们与病毒、与死神搏斗

用身躯筑起健康长城

内蒙古 勇“蒙”果敢

新时代的英雄,向您们致敬!

记者:依娜

向日葵视频官网下载安卓版视频、图片来源:呼伦贝尔市援武汉肺科医院临时党支部

编辑:王帅

监审:傅长虹

监制:李静波

呼伦贝尔广播电视台新媒体中心出品